Это просто интересно.

Добрый день дамы и господа! Позвольте представиться. Меня зовут Виктор. Мне 61 год. Я живу в Москве. В настоящее время я пенсионер и поэтому имею много свободного времени для интересных занятий приносящих мне удовольствие.

Интересно, что знают обычные жители Северной Америки о России её истории, культуре, образовании, стиле жизни и других аспектах жизни в России. Не так давно я прочитал Географическую Энциклопедию для детей изданную в США в 1995 году. В общем это издание толкнуло меня на создание сайта о двух великих державах мира. Мой проект задумывался как блог общения людей разных стран для более близкого и простого общения в интернете.

Интересно! Можно ли судить о жизни в какой либо стране из официальных источниках? Может быть в основном это так и есть. Но смысл общения обычных людей заключается в том, что они могут выразить свои мысли и мнения в своих блогах и комментариях на любые темы. Сейчас я пока не виду переписку с людьми из других стран, но надеюсь что это скоро произойдёт.

 It is interesting that ordinary North Americans know about Russia its history, culture, education, lifestyle and other aspects of life in Russia. Not so long ago I read the Geographical Encyclopedia for Children published in the USA in 1995. In general, this publication pushed me to create a site about the two great powers of the world. My project was conceived as a blog of communication of people from different countries for closer and easier communication on the Internet.


Interesting! Is it possible to judge life in any country from official sources? Maybe this is basically the case. But the meaning of communication between ordinary people is that they can express their thoughts and opinions in their blogs and comments on any topic. Now I do not see correspondence with people from other countries, but I hope that this will happen soon.

ЗНАКОМСТВО С БЛОГГЕРАМИ.

Успех приходит к тем, кто слишком занят, что бы его просто ждать…

Как отыскать людей с другой стороны Нашей Планеты, что бы им было интересно общение со мной? Чем их заинтересовать? Сначала я познакомлюсь с блогами людей моего возраста, а дальше как Бог даст.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: